贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: liuqi

第一次下水

1300米

天气渐渐变凉了,早上躺在被窝里,太阳照的暖烘烘的,不愿意起床。今天早上没有去游泳。

今天磨磨蹭蹭到七点起床,心急火燎的去游泳馆游了1000米。心里踏实了不少,必须坚持下去,媳妇说这仅存的几个优点一定要发扬光大。
还是  媳妇儿的鼓励好使啊!!

有两个同学退寝了,一转眼就要毕业了。昨天看天涯的帖子上海交大校长张杰一开始隐瞒自己的本科和硕士学校,现在交大主页已经写上了内蒙古大学本科,硕士。貌似这样看来,什么地方也可以出牛人。只是你的母校想拿你教育新生时,你别只说自己是中科院物理所理学博士!   
       明天继续游泳。季卡还有46次
   你这个 比我那版聊帖   还牛
牛在那里啊??    给我来盘刺身!!

回复 110# redboy0909 的帖子

断断续续的坚持。

自从十一过后,早上总是起不来,或起的很晚。教练(救生员我习惯叫他教练)都说我游的时间太短了。今天游了有30多分钟,1000米蛙泳,100米自由泳,剩下的时间蹬池壁滑行。现在人少的很了,基本上两个人一个泳道。现在也没人跟我一块去了,每天都是自己孤零零前往。话说回来时看见新公寓都住上学生了,这室内不潮湿吗?

回复 113# liuqi 的帖子

据说很潮湿,不过,真的是没地方住了啊,这几天还有报道的呢!
牛,顶一个

回复 115# 飞电 的帖子

谢谢 祝你学习进步。

今天起得早,六点十七就到了游泳馆。游了大约一小时二十五分钟,最长的一次2750米。 明天去早点争取突破三千。话说昨天师兄从欧洲带来的巧克力让我跟感动。巧克力很好吃,这份同学情也让我感觉很温暖,在这里祝师兄学业有更大突破。
    训练馆上方有个学府三购物广场在招商。但愿物美价廉。

回复 117# liuqi 的帖子

话说今天在商大花16大洋买的蓝色游泳帽坏了一个大约五厘米和X轴正方向成45度角的小口子。 在学校买的三元游泳帽透气的,不知道有用吗?
    附:
    1、防止掉头发,弄脏池水,保持池水卫生,另外大家游泳的时候手才不会缠到头发 。
    2、戴泳帽之后阻力小,并且保护头部皮肤。
    3、泳帽大多颜色鲜艳,方便岸上的救生员发现。如发生意外,能及时营救。
    4、塑胶的泳帽,可以防止头发和池水过多的接触,池水里有漂液,会伤头发,经常游泳不带塑胶泳帽头发会变黄的。 泳池的水消毒一般用硫酸铜和次氯酸钠,不戴泳帽会损害头皮和发质。
    5、游泳时戴泳帽是一种基本配备、也是一种基本的礼貌,尤其是长发女性,头发才不会在水里漂来漂去,头发也不容易被人拽掉,避免不必要的伤害。
    6、冬天能保温,对头部能起很好的保温作用 。

本文来自: COLBEST经验百科(http://www.colbest.com) 详文参考: http://www.colbest.com/doc-view-2156.html

1100米