贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

第一次下水

热烈庆祝我校游泳馆开通。
    昨天下午,在小池子中游了一会,深水区游了半会,救生员说你这么胖,肯定是不好好学习的孩子。昨天看生活报新闻,某男子游泳溺水,去哈医大一院抢救。这也要上报纸,看来日报改变成周报了,整天没事瞎整事。游完泳,发现有个体重计,一称体重,我的妈呀——72.9KG,吓死我了。本科毕业时53KG,去年年底时候62KG,半年到现在竟然有长了半个小猪。要是身高也这么好长就好了。老天总是捉弄人,你怕什么他就来什么!
    坚持每天去游泳。今天早上游了四圈,我也要减体重了......

评分

今天早上游完了后称体重71KG,效果不错啊!继续坚持!现在都当老师教别人游泳了。不过,这个学生只有一个。
    今天早上第一天。熟悉水性练习。了解水的特性,适应水的环境,消除怕谁心里。(1)先学抱膝漂浮在水中;(2)扶池壁练习腿部动作——收翻蹬夹;(3)憋气趴在水中练习平衡。
    效果不赖,扑腾着一口气能前进十米了!明天开始练习划水动作。预计一周后可以去大池子里扑腾了。但是老师我还是游起来比较费力气,好好看视频,反复练习。
    本人招学生,一天一个一食堂三楼的鸡腿(二楼的太小)。

今天是第四次去我校游泳馆游泳。
    没什么感觉,就是在浅水区游得比较自然了。昨天一口气游了400米,今天最多一口气游了200米。我想在这里坚持一个星期能够一口气游1000米时候再去深水区。游泳的时候感觉很爽。但是有时候总害怕下一次头露不出水面,技术不够好。现在游泳馆人比较少,暑假过后,人肯定会多起来。

今天早上是第五天游泳。
    值得庆祝的是今天一口气游了10圈,这意味着明天就可以尝试去深水区一试身手了。严现在换气还不是很熟练。不过学的倒很快,滑行的已经不错了。游泳带来很多快乐,心情逐渐好起来。不过今天热水器坏了,进去的时候没淋浴,出来的时候用凉水冲了一下。碰见一个八号楼的老大爷带着外孙子来游泳。

今天是第六天游泳。在商大游了14次,所以今天是第二十次游泳。
    下午五点和刚哥去学校的游泳馆。今天在深水区游了四个来回,虽然游的还是比较费劲,但终于可以有所突破了,很开心,很开心。虽然教练说我游的时候上气不接下气,划水的幅度太大,但是总归有进步了。继续训练。加油。游泳的时候碰见建辉了,教女同学游泳呢。
    明天继续训练,争取练成特长。

今天是第七天。
    早上和严,及严的同学A男,B男,C女去游泳。感觉时间过得很快。今天没什么长进,主要练习蹬池壁滑行。新鲜感逐渐消失,水平也不见长,呼吸依旧不充分,不知道是不是划水不到位。

今天是第22次下水。
    自己一个人去的,在深水区游了400米。感觉还可以了。即使喝一口水也能游到池壁。碰见了昨天碰见的小朋友,知道他12岁,在上五年级。我十二岁都上初一了,不过人家是五四制。跟少年游了100米,发现不如小孩子快。不过喊叔叔喊得倒挺亲切。继续努力练习换气。
       今天体重69.05KG,貌似这减肥效果还不错。

今天第23次下水。
     今天和严,A同学,C同学去游泳。这个C竟然忘了带泳衣。一直在小池子里练习蹬池壁。
     昨天是个值得纪念的日子。

今天我和严及王同学去游泳。
    在深水区游了400米,接着在浅水区玩耍,顺便和他们两个切磋游泳技术。我的划水动作不是很好,所以导致我抬头不是很充分,吸气时间较短。不过总算能游了深水区,我还是感觉满成功的。严的换气还是不熟练,王的蹬腿动作比昨天大有进步。
    两个小时很快就过去了。游泳比跑步有意思多了。季卡今天运行第一天,我要坚持到底。游泳我认识了很多朋友。商大的刘教练,商大的服务生,外系的师弟,师妹,自己的同学增进了友谊。

今天早上一睁眼已经六点四十了。不刷牙,不洗脸,急急忙忙的去了游泳馆,连走路都是亦步亦趋的。那个胖乎乎的收银员说——xxx。呀喝,没想到我这知名度还挺高。原来昨天早上她在校园看见我了。昨天去了阿城一日游。所以未能游泳,季卡浪费一次。
    今天去的匆忙。在第一泳道游了200米,第二泳道游了200米。其中呛水一次,但我还是坚持下来了。现在我可以保证意外情况下即使喝几口水我也能冲到池壁,淹死的可能性小了很多。在浅水区蹬池壁滑行。在小池子里自信心满高啊,大家都不会。昨天在五子棋群里见一个小伙要跟我比游泳,原来人家是特侦出身。汗......
   不错不错,支持楼主,期待继续更新。
也期待楼主介绍论坛给身边的同学

回复 11# redboy0909 的帖子

谢谢领导的鼓励是对人民群众的最大支持。

冒昧问下

能不能把各种计费方式 是安次还是季度什么的 详细介绍下 谢谢
顺便找09级金属材料的

回复 15# zht520 的帖子

学生晨练
5元每次
100元月卡
210元季卡

550元年卡
你自己可以去看看更详细的