贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

暴晒小白领记帐薄

上周花钱花多了!【哭ing】 不想再做月光族了!看亲们基本都有一个小小的记账
本,所以嘛,咱也记账,誓要省!!亲们一起监督我哦!
周一:一大早起床,先唱了省钱歌,嘎嘎:我省,我省,我省省省!!!
      肉夹馍:3元
      来回车费:4元
      中午餐:15元套餐便当
      晚餐没吃,嘻嘻,省了一笔吧。  :( 不过买了些水果,12元整
总计:34元
算起来,应该还不错,代表图片:

周二:起床起晚了 :(  打车去地铁:5元(PS:我们小区门口独有的小小摩的)
      依然肉夹馍:3元
      午餐:蹭蹭蹭,嘻嘻,所以是0元
      只可惜,一时没忍住,又去了下订单商城,买了一个特价的iriver-Mplayer那款
MP3,399元。
      可怜的我只能在水果上克扣回来,所以没买水果!
总计:411元
也还行吧,主要花费是在这个MP3上。因为朋友过生日嘛,就给那丫头买了这款,哎,
忍不住她一直叨叨这个MP3啊!不过确实不错! PP一会放哈~~~其实,今天我已经尽量
的克制了!还有一个跑车鼠标啊,我忍了半天是没买!把这个鼠标图片放出来吧:(ps
:我本人喜欢这个红色滴,嘻嘻)

周三:嘻嘻,今天精神倍儿爽,昨晚没吃饭怕饿所以睡得早嘛,嘎嘎,睡眠有助于省钱
      早饭:紫菜鸡蛋汤:1元
      午饭:公司提供,嘎嘎,美的我冒泡泡咯
      晚饭:一鼓作气,不吃了,回家睡觉觉觉!
总计:5元
5元!5元啊!童鞋们!看到了没,今天我花费5元呐!!!!!!天呐天呐!!!代表
图片:

周四周五很不幸也很幸,我感冒发烧,所以在家宅着了。两天没出门,只买了点红薯,
坐了米饭红薯粥。嗯嗯,就花了6.5元。 药是老公给买滴,所以米花钱~~~
总计:6.5元
代表图片:

看了看,我也完全有可能摆脱“月光符咒”嘛!只要是我再也不去下订单,嘻嘻,
那我不几月就可以买台笔记本了耶,嘎嘎~~  
呃,其实不能这么苛刻吧,还是适度要放松点嘛,嘻嘻,这不算是理由哦,因为我真的
摆脱不了不去那里买点东东的诱惑嘛!我已经进步好大了呢!平时我一周可能要在里面
买3个东东哦,你看,这周我在那里买了一个小MP3嘛,嘻嘻,鼓励自己一下,明天去买
那一款跑车鼠标!(让老公帮我买啦 )
好了,把MP3的照片放出来亲们看看哈:(嘎嘎,我自己都喜欢上了,唉~~~~)

下周继续汇报,谢谢亲们支持撒~~~~
真是省,非常省
楼主一看就是小女生了。。。。。。。
喜欢那个MP3
那个mp3我也喜欢的不行 限时抢购买的 才300多
去年苹果出那个纽扣MP3的时候,
我女朋友买了3个,
说,不同颜色,配不同的衣服
真该也让她上论坛啊,看看楼主的帖子
楼上媳妇真是败家啊!!
还好  红孩儿 能量非常 估计几个mp3不在话下了
就是 mp5   也能整它十几二十个
乱七八糟

晒工资还是晒花销

么有看明白!