贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 大学生活省话费的方法

以前一直用的是“动感地带”短信套餐包月,20元300条,移动公司的精明之处就在于:20元300条短信让我们觉得好像很划得来,事实上每天平均下来才是每天10条短信。
每天10条短信,收费20元/月,超过了按10元150条收费,哇靠,我们学生的钱可真是好赚啊
告诉大家一个“可以说的秘密”,省话费的两招:
像我这样跟偶的“爱爱“在异地求学的,电话费消费惊人,也许你不会信,但是电话费确实成了我生活费开销的大头,当然了能用手机褒“粥”的,像我们学生还是很少的。所以我的诀窍就是:去批发市场批量购入电话卡,一次20张,很划算,至少比校门口搬张板凳搭个牌子卖卡的人便宜多了。20张卡很多?真搞笑,一次没刷暴一张卡还真挂不了电话,每次打完电话我连卡都不抽,不过心里面还是会很不爽,新的电话卡插进去,个把小时后被抽得精光,连骨头都摆那儿了,电话亭就像个老虎机似的,你们看着吧,毕业了我迟早要砸掉它。
另外就是短信了,用“动感地带”?那是很久之前的事啦,花2元到淘宝上绑个QQ短信超人,完全可以解决我们的短信问题,不过2块钱也是钱啊,淘宝绑QQ业务压跟儿就没准过,说是3个月,事实上用不到1个半月就掉了,超不稳定,所以大家最好去微可网 www.vikooo.com ,这个站点本来是个非常迷人有趣的记录本,随时随地记录,关注朋友,另外还附带了一个免费发短信的功能(有时候我真的很崇拜我自己,连人家站点附带功能都被我挖掘出来了),进入站点后点击右上角的“微可可以免费发短信啦”,然后绑定手机(经本人测试,的确是免费的,目前已经开通差不多二十多个城市),就可以免费收发短信了。
同学们,用我的方法试了吗?是不是每个月能省下50元以上?嘿嘿,那就分25元给我吧。
兄弟,是真的吧?朋友可相信你了!
很好,很厉害的说。。。
真是太有才了。。。哈哈
支持一个。。。不错。。
最后支持一下....
不错 顶