贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[炫耀帖]终于把所有的PCI位置占满了!

话说昨天下午考试之前,闷得实在没地方去了,就在学校里面溜达了一圈.正好看见许多大四的在卖书.本人对书倒是没什么兴趣,就想看看有没有什么稀奇古怪的东东,前年买了一套正版的redhat Linux,今年呢?猛然发现一人手里拿着块儿声卡,靠,一看芯片是YAMAHA 724F 而且不是remark的 绝对不能错过啊,一问价钱 10块钱 ^_^ 还价都没还就拿下了 (唉 都不容易 这么便宜还还什么价啊~~)

我原先的声卡是主板集成的VIA AC'97声卡,独立声卡的好处就是音频解码的时候不用占用CPU.当然了 我也算不上什么发烧友,否则......(创新...惠威...我的银子啊~~~) 总之聊胜于无,反正PCI插槽还有一个位置(我的机箱PCI挡板有4个 主板的ATX大板子 4PCI 先前已经插上了 电视卡 PCI-1394  ASUS主板附件-后置USB(我主板可不是ASUS的,这个东东不占用PCI插槽 但是占用PCI挡板 是从主板上引线的)) 就买了 上图为证 PS:声卡带两个音频输出 一个音频输入 一个MIC输入 一个游戏接口

wom里面
果然是724F吧

mmc里面
禁用声卡自带的游戏端口 否则有冲突

控制面板里面
两个声卡可以随时选择 MIDI回放我用的是第三方的波表 ^_^

PS:大家没事儿可以去转转 没准儿也能淘点儿喜欢的东西回来

个人感觉的独立声卡的效果:输出功率大许多了 音箱开了一点儿就受不了了 声音太大了 正好我有两个2.1音箱 声卡还有两个输出 于是....看电影时感觉声音很逼真 听音乐也能听出CD和MP3的区别了 10块钱 值了!

要有卖显卡的我就买一个
楼上和我想到一起了 今天走路上还想呢 谁要是卖 5700U 一定要拿下啊 还有经典的
barton2500+
都是些经典的东西,要是再买一个主板和显示器就是一个电脑了.X800也不错