贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

在家的最后一天!!!

3个月的假期,就在无聊中走过来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天:2006年9月9日,在家的最后一天了!感觉上大学,家里比我还急,明天才去住,今天我妈就把东西都买好了!!!! 好不容易买到了Jay的新专集!!!!!!真的不错,不过没有想象的好 !!!!!!!!早上7点我就去报道了呢,都没几个人!!!!!!!今天的天好冷啊 ,寝室也很凉!!!!!!!!!!!!中午又吃了顿KFC,公费!!!!!! 以后就得自己请自己了!!!!! 晚上最后一次睡陪了我那么久的小床!!!!!!!一直在看电视,玩电脑!!!!!明天就彻底告别这两样东西了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 在家的最后一天,什么都想尝试一下,可就是时间有限啊!!!!!!最后一天了,告诉自己,睡觉前要对自己说一句话:byebye过去!!!!!!!!!!!!!!!!迎接明天!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天:2006年9月10日,要住寝了,寝室的兄弟见了4个,到现在还有一个还没有见到!!!!!! 新生活,真是新生活!!!!!!!!从来没住过上铺,本来就恐高的我,这次要倒霉了!!!!!!!!!!!!!!!:'( 从来没6个人住一个屋,恐怕前几宿是睡不着了!!!! 食堂比想象的好,不知道本来就胖胖的我会不会更胖了!!!!!!!!!!!! 钱要好好的花,生活要好好的过,最重要的要好好学习(这条哪次都这么说,都没成为现实过):lol 等到明天晚上睡下时要对自己说一句话:hello明天,hello我的大学生活!!!!!!!!!!!!:lol
呵呵。。。还是我路子野。。。已经决定开始逃寝生涯了。。。
还没住就要逃?
楼主用了好多叹号啊!
大学好好学习吧