贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

电脑也可以杀生活中的真病毒,光触媒真牛

那天去拜访客户,看到他们公司用的联想电脑机箱背后怎么都闪着紫色的光,好奇的询问了之后,才知道原来是一种“光触媒”技术应用到了电脑上。也许好多人跟我一样还不知道光触媒技术为何物,其实光触媒产品是当今世界上最为有效的空气净化手段之一,它具有杀菌和净化空气双重功效。经过更深一步的了解,我才知道,原来光触媒的原理是将二氧化钛均匀喷涂在系统风扇或CPU风扇叶片上,旁边加紫光灯照射,当风扇转动时,即可发生作用,促进室内甲醛及苯类物质的分解,从而达到净化空气的作用。大家也许很难想像,1台机器转动3小时,就能将15平米内的空间有效降低51%的细菌!现在猪流感逐渐开始有点蔓延的趋势,人人自危。这种采用光触媒技术的电脑,打造了一个相对安全的办公环境,有效预防了猪流感病毒~~~

从客户那会来,我还在想什么时候也建议咱们公司弄一批光触媒技术的电脑,不过就咱抠门的领导,也只能想想啦~~不过,最后还是希望大家在特殊时期都能平安哈~~
光触媒?没听过,lz你说了我才了解,公司正在采购电脑呢,你说的那电脑似乎可以考虑一下
我们公司买的就是这个电脑,光触媒技术的,很先进的说
光触媒能使细菌或病毒的蛋白质或DNA,RNA等破坏,氧化分解为无毒害的二氧化碳和水蒸气而被杀灭,对环境和人体不会产生任何污染
  业余做广告的!广告质量不行!
我车内找过空气净化公司来做过,就是什么光触媒吧,就在在车内每个地方涂一层~~~不过那么久了我真没感受出来有什么作用~~