贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

日全食那天我能让你看到阳光,绝对灵验,不信的进来!!!

按照可靠滴报道,据说七月二十二日会有一场极其罕见的日全食!!
本人以极其热情大公无私助人为乐艰苦朴素忠于党忠于国家忠于淫民的精神,向那些怕黑暗的朋友支
几招哈,此下几招纯属虚构,如有雷同纯属抄袭。不信者请拿起手里的豆腐可劲的拍,拍不死就代表
绝对有效!
第一招:带个眼镜,眼镜上画两个大太阳,就不信那天你见不到太阳。
第二招:从家里找根擀面棒,使劲的冲自己脑袋砸下去,如果发现有小星星在头顶盘旋,那恭喜你,
那是成功的前兆,继续砸,就会砸出太阳!
第三招:在日食出现的前几个小时,用你所有的私房钱全部换成烧刀子,越多越好,全部喝光,直至
醉的不省人事。你会发现,日食在你昏睡的过程中悄悄的溜走了。
第四招:开始日食的时候,嘴里开始默念有太阳有太阳有太阳,一直到你的家人开始寻找并且拨打精
神病院的电话号码为止。
第五招:…………
哈哈,不开玩笑了,跟大家说个最有效的方法哈,其实嘛,来一个阳光罐就可以了撒。

嘻嘻,能收藏每天的阳光,等到日食滴时候打开阳光罐,你会发现那时候的阳光单独属于你咯。(这
可是我刚刚从下订单网络商城www.xdd.com.cn 发现的,一般人我不告诉他滴! 版权版权!! )
Over。 最后祝大家那天的日全食快乐撒~~~~
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
注:我是来收集猪的资料滴...
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……