贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 汇总07年末抽奖活动正在进行时

收集了一些年末依然正在进行的抽奖活动,附简单介绍与网页链接,有喜欢的就速度参加!过期就结束了哦~~~~~
PS:网站链接都是官方网站,放心吧,没毒的说哈~~~
1、
参加三星奥运火炬抽奖活动 赢免费奥运门票
网址:http://minisite.163.com/2007/1203/samsung/
活动时间:2007年09月01日——2007年12月31日
活动内容:所有中国移动的用户只需按规则用手机编辑短信OTR发送至手机互动平台2008,并通过自己的努力参加奥运知识问答获得积分,积分最高的100名幸运者,将有机会成为三星奥运火炬手候选人,由三星推荐给北京奥组委。最终,北京奥组委将依据推荐,确定传递圣火的火炬手名单。
奖项设置:
一等奖:100台三星奥运手机
二等奖:1000张奥运门票
三等奖:1000张面值50元充值卡
四等奖:50000张面值10元充值卡
现实难度:★★☆
诱人度:★★★★
2、雅虎邮箱——做贺卡、邮祝福、赢大奖”
网址:
http://cn.mail.yahoo.com/gc/index.html?entry=1&source=mail_2007greeting_hp
活动时间:2007年12月13日——2008年1月9日
活动内容:登录雅虎邮箱,进入活动页面,选择喜爱的贺卡或年历,编辑贺卡/年历(上传图片、添加祝福语),将贺卡或年历发送给5位不同的朋友,即可参加抽奖。
奖项设置:
一等奖:共12名,索尼T70数码相机,每周抽取3名
二等奖:共20名,索尼PSP游戏机,每周抽取5名
三等奖:共40名,iPod shuffle,每周抽取10名
四等奖:共20名,雅虎邮箱登山包,每周抽取5名
贺卡/年历实物奖:每天抽取500名
魔兽点卡奖:每天抽取500名
参与奖:淘宝20元抵金券参加就送
实现难度:★★
诱人度:★★★★
3、香港缤纷冬日节——疯狂购物节!
活动时间:2007年12月下旬——2008年3月31日
活动内容:圣诞节至元旦期间到香港,除了有庆祝活动之外,自12月下旬开始至次年3月底的秋冬商品特卖也于此时热烈展开,折扣从最初的7折,将于元旦以后逐渐下降,到了2月甚至只有3折或2折的价钱,疯狂购物起来过瘾极了。
奖项设置:N种N多~!
抽奖难度:★★
诱人度:★★★★★
4、体验色彩互补,赢取雅漾焕彩遮瑕产品
网址:http://www.avene.cn/minisite/Couvrance/
活动时间:2007年12月01日——2007年12月31日
活动内容:只需要注册或登陆网站,完成色彩互补小游戏,成绩最好的前50名玩家即可获奖。
奖项设置:价值238元的雅漾焕彩柔润遮瑕隔离粉底膏(浅瓷色)一个
抽奖难度:★★★
诱人度:★★★☆
5、新年送礼又抽奖 金星促销新高潮
网址:http://www.jxd.cc/jxd_web/index.asp
活动时间:2007年12月15日——2008年1月31日
活动内容:在此期间凡购买JXD951、JXD931、JXD921、JXD960、JXD303等产品的朋友,均可得到刮刮卡一张。刮卡中奖。
奖项设置:双卡双待手机或精美纪念品
抽奖难度:★★☆
诱人度:★★☆
真的还有机会得奥运门票啊
啊,雅虎邮箱的奖品还真多耶
HOHO,马上圣诞了,正准备送贺卡呢
不过,雅虎的邮箱,也的确好用。俺现在几个邮箱全是雅虎的
雅虎邮箱不错.我一直都在用~

之前还不知道有这个活动呢~后来给朋友发贺卡.雅虎提示我中了参与奖
20元的淘宝抵用券才知道的~~

都抽了一次.
就雅虎的中奖了。
魔兽世界点卡.
呵呵.
看来还是雅虎的几率高啊.

我抽了很多次拉.
得了好几张雅虎的参与奖
就是那个抵金券.
真的啊,那俺也看看去
前几天中了一幸运奖呢,羡慕吧你们
索尼数码相机等着我,我来啦。。。。
  我朋友中了个雅虎的登山包.大家羡慕吧.哈哈
  哼.你朋友中的又不是你中的得意个什么劲
              至少我自己还拿了个雅虎的参与奖.你有吗你
哇.雅虎这次这么大方噢.
这么多的奖品,..
我也去试试看。
拿个参与奖总有吧?呵呵.
抽奖抽到手疼
拿了一堆雅虎的参与奖