贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

论坛管理随想

此论坛创建差不多要到两年的时间了,刚开始的时候还想着把人气做到全国最好的呢,但时过境迁,重点已经不在人气,只是想上的时候论坛还能打开,想看学校的时候论坛还有几张新的图片已足矣。

记得去年这个时候人气是最好的时候,每天发帖有1500左右,在线会员也有100人左右。也许林子大了,树木繁杂,我也不懂得架接与种值,于是杂草乱生,树木也一天天的被砍走。

我每天可能有10分钟的时间上论坛来锄锄草,松松泥什么的,但每次都被“阿呆”出得干干净净。阿呆你真是太辛苦了,我相信只要上过我们论坛的新生接受过大家帮助的人都会记得你,记得某一位版主,某一位会员,因为至少我们曾经相聚过。

至此,以后我上论坛的时间可能还会越来越少,所以论坛就拜托大家了。谢谢!!!
现在注册的人多了 悄无声息的人也多
不过我想放假了 也许论坛就会热闹点
毕业了 以后可能来的时间少了 鉴于在学校期间经常来论坛
是不是考虑给空山狂客一个鼓励什么的 能进入名人堂当然最好了 HOHO

回复 #2 空山狂客 的帖子

你已经是名人堂啊。

回复 #2 空山狂客 的帖子

恭喜你成为名人堂成员!

偶是没有希望了

原帖由 csdsq 于 2007-6-23 23:00 发表
恭喜你成为名人堂成员!

偶是没有希望了

进名人堂就毕业了阿
再说我也没进阿
23du大哥 是说我进了 也没给我勋章阿  空话让人有点怒阿
暑假会好些的
曾经功臣就已经是名人了啊,
真成了名人的话没勋章也灵,

回复 #5 空山狂客 的帖子

阿呆说得对