贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

生活如此美好,我却如此暴躁!这样不好不好

天气闷,动一下就弄得浑身臭汗,让人懈怠不已,用现在论坛里的新词“麻痹”来形容刚刚好。就是什么都不想做,不想学习,不想上课,不想去想三周之后的四级考试,只想窝在宿舍吹风扇,仅仅是风扇,可怜的偶们木有空调。
       懈怠的我呆在寝室也茫然的不知道想干什么,只是每天呆呆的对着电脑屏幕,或是听着酷我音乐盒,看着不断滚动在屏幕上的歌词;或是看着冗长的电视剧打磨时间……这就是堕落〉??
我安慰自己,不是堕落,只是懈怠,对,只是懈怠了。懈怠的日子里,冷漠了太久的我,不喜欢矫情的我,现在突然变得感性,想谈谈感情了,NOT JUST ABOUT LOVE~心里的一切情谊,在我看来都是感情,只不过,有的淡些,有的浓重些……
        我有颗细腻的心,却又着笨拙的嘴和粗糙的笔触,于是我的感情通常都深埋于无人能触碰的黑暗中。妈妈在电话里问着平常电话里说的话,无非是:学习怎么样啊,最近累不累啊一类的话。每次,心里明明荡漾着对妈妈的思念和伤感,但却每次都麻痹的回答:一切都好。不肯再多说些什么。
远离了的朋友发来问候的短信,心里涌起了以往多少的记忆,但回复的却只是寥寥数字。
我很骄傲,不允许任何人有已经征服我的感觉。于是男友说些甜蜜的话时,我表现得在情人间看起来有点冷酷。
    其实太蠢了,这样将自己的感情掩藏起来,不让别人看到,最终自己也将无法看到,那时它也会彻底淡出我的世界。
    这样掩藏太多的感情,再坚强的心也会有崩溃的时刻,我告诉自己这样不行!!!
记得高中的语文老师曾说过,歌词是最精炼而能触动人心的文字。诚然,麻痹了几天,天天对着酷我的屏幕,边听歌,边看歌词,滚动的歌词让我开始感悟。很多人都一直认为自己不够幸福,包括我,有时,我甚至悲观地觉得我可怜。那只是因为我们都太注重于我们所失去了什么,没有得到什么,却忘记回顾那些我们所得到,或是正在享受的。比如,我现在可以吹着风扇写着这些让人觉得有些莫名其妙的东西。
    今天再一次打开酷我音乐盒时,曲库中赫然写着“明天苏芮生日”。熟悉而又陌生的名字啊,记得曾经的我喜欢她那粗犷而又富有感情的声音, “一样的月光”在那时我们是那样的追捧。
什么时侯儿时玩伴都离我远去
什么时侯身旁的人已不再熟悉
人潮的拥挤
拉开了我们的距离
沉寂的大地
在今天的夜晚默默地哭泣
谁能告诉我
是我们改变了世界
还是世界改变了我和你
谁能告诉我
是我们改变了世界
    今天再一次看到这样的歌词,不一样的触动,于是下载下来,连带歌词,放入MP3。默默告诉自己,懈怠结束了,该是谈点感情的时候了……
咱们是老乡啊,,,,,,地球挺好玩的呀,这么快就打算回去了?
听听班德瑞的轻音乐啊
喝点凉水 吃碗绿豆粥 降火气的
希望能快乐起来
初一看,以为是我朋友写的,后来才发现你和他性别不同,
但我在远方的朋友应该也是这么想的吧,代替你的朋友说声“要快乐,要善待自己“
楼主是不是摩羯座?
不是堕落,只是懈怠~~~
很多人都一直认为自己不够幸福,包括我,有时,我甚至悲观地觉得我可怜。那只是因为我们都太注重于我们所失去了什么,没有得到什么,却忘记回顾那些我们所得到,或是正在享受的。

的确如此吧  ~~~因为人总是不知足的~~~~
在學校沒空調,但是幸福,心靈的幸福,
畢業了,到哪都空調,相比之下更懷念學校的風扇~~
的确如此吧  ~~~因为人总是不知足的~~~~
我觉得。。。忙碌起来的话。。。就不会这样找不着生活的头绪
不要让自己活在自以为是的清高里,
因为在你自以为很多人在目视你时,其实大家都只是在走自己的路!
火星是个好地方
毕竟没有这么多人
原帖由 天天煮面 于 2007-6-17 08:24 发表
不要让自己活在自以为是的清高里,
因为在你自以为很多人在目视你时,其实大家都只是在走自己的路!

有道理!!