贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

喜欢聊天的朋友给捧个场 绝对原创 网恋-你伤害了我

网恋你让我怕了
  在大学的时候每天似乎都很闲。无聊、空虚、寂寞似乎就是大学的代名词。大学这个带有极度吸引力的名词不断的诱惑着一批接一批心甘情愿上当的自以为是天之轿子。最初来到这个地方还有那么一点新鲜感,四处寻找小说中描写的情人坡,却只找到了小的只可以容纳几对情侣的花园。为此我停留在这里还深思了片刻。这么个小小的地方是否会在乎多容纳我一个人呢?此后的日子里似乎证实了当初的判断,没能找到以为伴侣共同在这花香四溢处处散发着浪漫气息的神圣领地燕语呢喃。

行走在来往人群中尝试着去寻找生活中的亮点,每次都是感到自己真的很孤单想找个人聊聊的时候才无奈的走回寝室。每次在看到一对对情侣在自己面前相拥擦肩而过的时候,都觉得和他们比起来我简直不敢抬头做人。我好想找个自己喜欢的人聊聊。
  电脑的存在填补了些我寂寞的生活,经常上网不知道对别人是什么意义什么概念。但是我的感觉就是聊天游戏再聊天,还有偶尔下个电影歌曲。另外就是再无非看看网页下下小说增长一下自己的知识!网恋这种事对我们这个年龄的人来说或许应该是件很丢人的事。但是因为自己经常上网聊天现实中我却没有恋爱的对象。所以在网上发生这种事对我来说是件很平常的事!也不知道现在算不算网恋!想一个网友想一会一会就不想了。和谁聊的时候就想想谁。不聊之后几天一定不会去想这个人至少不是一种思念。而你却在我最迷惘困惑寂寞难耐的时候在网络的另一端给我带来了爱情。是你陪我度过了无数个夜晚,直到停电的时候才依依不舍的和你说再见,习惯在你的亲吻后甜蜜的睡去。因为有你我眼中的生活不再暗淡。
  黑大旅游专业毕业毕业的你也算是一美女。我认识你的时候你都工作一年了。现在在一家   公司。工资每个月有2000多应该算是个白领了。我们两个可以说是无话不说!我经常说我自己和别人聊天是在发掘一个人内心深处最真实的想法!虽然说的有点夸张但是我还是这么觉得的!因为你有自己的电脑所以和你聊天似乎成为了我每天上网所期待的一部分!
  自信的男人是她所喜欢的,于是我也被她培养的自信起来。但是我泡女人只是有方法,如果和外在条件一平衡就什么都没有了,或许连个平凡的人都算不上!但我有自信我和她相见后或许会有故事发生,但只是说或许。或许上天只给了我语言特别好的能力却没给我招风的外表!如果我是帅哥我们一定会发生些故事。虽然我们素未谋面,可是我们却彼此深深的了解着对方。
  记得你说了一句话:如果你把电话或者照片其中之一给我的话我们的关系一定会进一步发展一定会发生一些故事!不知道这是不是你所能找的冠冕堂皇的理由。我不知道是否会影响你现在幸福的生活。但是我尝试着去了解你这个小资女人的心理。就这句话我突然发现如果我没猜错的话你将会是一个很聪明的女人!你说宁愿和我直接见面也不想给我电话或者照片!我觉得这是一个特别聪明的想法,虽然欣赏你的聪明喜欢你的乖巧。见到你的样子却是那时最大的奢望,你每次都拒绝的那么干脆。每次我的心都会被你的拒绝刺痛。见到你的样子不是我的目的,我只是想证实我在你的心里究竟有多重要。就算是我说不让我见到你的样子就拉你进黑名单你都不害怕,只是叫我尽管拉好了。那时我真的很痛,难道我只是在自做多情?不断重复的问着这句话。可我哪里舍得把你拉入黑名单,我不习惯没有你陪伴我的日日夜夜。
  我们的聊天继续,我的快乐中依然夹杂着伤痛。
“我明天晚上就要去深圳了,以后的日子里将不能陪你度过漫长的夜晚了。”
“可以为我留下来吗,你知道我喜欢你。只要你让我见到你无论你是美女还是恐龙,我都会接受你,我要你做我的女朋友。”我激动的不知道说什么好只得用这种方式挽留你。
“别这样好吗?你这么说我觉得很内疚很难受,其实我也很舍不得你。实话告诉你:我不是美女,但是我走在街上回头率也是很高的。我的身材很好,长的只比美女差了一点点。”看着你说这样的话我笑了。我想知道自己在笑什么,是在笑你的话天真还是笑我有你这么好的一个网友呢?我的回答更是干脆。
“那么你就更不要走了,我要给你幸福。”
“我现在已经很幸福了,我有对我很好的男朋友。阳光帅气很讨女人的喜欢。”我无语了,看到这些文字我苦苦的笑了两声。
“那你为什么还和我聊天。你知道吗?听到你这么说我很难过。”
“他每天的工作很忙,晚上也要工作。他工作的时候我就在上网,我只是闲来无事找个人聊聊。”我知道那时我说的话很不顺听,但是我还是没顾及你的感受把我要说的话说了出口。
“蛇蝎般玩弄感情的女人离我远点,我这辈子再也不想见到你了。”你很久很久没有给我回消息,我以为你生气了不会再理我了。可是你却另我惊奇的发来了一段长长的文字。
“我不是没有感情,我喜欢网络中你的开朗。喜欢你这个人,可是现实的生活中我们彼此都能接受对方吗?我们彼此真的合适吗?我已经工作了,我们暂时还是两个世界的人。在网上我只在乎你一个人,可是我却不会为此放弃我现在拥有的幸福。我知道你很伤心,我答应你我到深圳稳定下来后给你发照片。好吗?这不是你或者我的错。网络的正面是爱,而反面则是伤害。”
  你的话另我深思很久,冷静的想了想我不再责怪你只送给你几个文字。
“朋友,无论未来会怎样,请你要记得我。那样我就很会幸福。不说不开心的了,我们以后不还是朋友嘛,记得要给我看你的照片啊!”放松的语气不知道是能让你减少点我们离别带来的痛苦。我知道这是给你的文字,而对我却不起作用。
  我们只用枯燥的文字表达着我们的爱
  面对我们仅能做出的选择
  网恋是虚幻的
  可是现实中的我却是伤的那么重
  于是想你
  在没有你的日日夜夜
  承担不起想你的痛
  宁愿一直孤独
  换一杯忘情的酒
  一饮而尽
  忘记你
  是因为太在乎你
恩!我会对她好的!为我祝福吧!
对了还是 得问你是男的女的?
忽忽`偶这些天心情好了很多,不管你的那个她做什么选择,希望你也表太难过!
呵呵 有时间好好的给你解释解释!!!!!
- -!情况好象越来越复杂了饿`
这小说中的女人不完全是虚构的!

啊,我还以为是在写你自己呢,忽忽,厉害!

上面的谁网恋过?
忽忽~强烈支持楼主观点!!!真正的痛是在心里的!
其实网恋也是种爱情
虽然看不到摸不着
可是痛却在心里

回复 #8 未断臂的杨过 的帖子

不知道偶描写的大学生活那点还算不算真实
不过我还真是就那样!郁闷,空虚,寂寞 .........................啊 啊啊啊啊啊

回复 #9 kibaa 的帖子

稍微多看点东西
大家都可以!
用心就好了

回复 #4 liko 的帖子

猴子哥哥真有意思哦

回复 #3 _.影z'〢 的帖子

用心去写你也可以的
楼主好有才华!