贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: lw2003

[其它] 论坛会员个人贴图~~~我想有个女朋友~~~加入(图片在第一页底层)

怎么看不到☆fly_high☆ 的照片呢????

嘿嘿,听说飘飘也漂漂,人嘞!?

嗯,等我找到自己的就上传,电脑上没有。空间的都是以前的,现在有点变样了... ...

我的几张照片(三个月前吧)

最近有点变样了。
长的就不漂亮,将就着看吧... ...

abbr_sNTFj_JZa7UNrZQKSvkcIgt3ycbf5IIt6N4w7X8wIJz9XzeRfHoCN2jaVGtnPcGY7lU73HWaLSpU.jpg (71.15 KB, 下载次数: 11)

有一天貌似喝了... ...

有一天貌似喝了... ...

abbr_QAxxiNVIGq2m4slKMK0eRqSe_U7BiJWu20SHm4Uf5Z1FBPluqPaPKEEbOvSgc-07ScAqlBH_dHGI.jpg (125.37 KB, 下载次数: 11)

左侧的是我,右侧的是我小妹

左侧的是我,右侧的是我小妹

姐姐快来看啊,猴子现原形了啊~~~

哈哈,说笑了。
猴兄还真算是这里的风云人物了啊!嘿嘿,原来论坛“小宇宙”是这个样子地... ...

回复 #4 lw2003 的帖子

??什么ID???

哦... ...SAKAMOTO TSUBAKI

坂本つばき。。。“坂本”不用说吧,つばき写过来大约是“椿”... ...

要不我明天换一个大家都认识的好了... ...

是啊,楼上的楼上真的好可爱~~

楼上姐姐,你比喻得太生动了~~!

回复 #119 匿名Dê寶貝 的帖子

这张是论坛吉祥物?哈,真可爱!

我看,飘飘做社区代言人挺好,然后这个“大眼睛”就是吉祥物... ...
原帖由 徐秀雷 于 2006-9-18 12:44 发表

说得好啊,又不是选美!

... ...楼上姐姐加油生!

不过,虽然自己生得更疼爱,不过自己生的就没有玩别人的好玩了... ...

落差!?啥米东东???

........我這坯子就這得性咯...

多謝03大人~!

樓上的造型好別致!要是烤雞翅膀就更好了