贵州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

男生爱说的谎话!!!(是不是觉得很熟悉??)

l. 我会再打电话给你。(下辈子吧!)
      2. 其实我刚刚一直在想你。(昨天呢?前天呢?)
      3. 我绝对不会告诉别人。(认识的人除外)
      4. 你的过去我不在乎。(如果你没做什么坏事的话)
      5. 妳是我的唯一……(唯一不知情的)
      6.我对天发誓,今生今世只爱你一个。(连老天都骗,最好选个黄日,一起在神明面前
      三柱香!)
      7.你的美充满灵性,是照相机抓不住的。(因为用的是傻瓜相机)
      8.我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真是辛苦啊!)
      9. 我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友)
      10.从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!)
      ll.我爱你。(期限到他不爱你为止)
      12.没有你,我会疯掉!(他不要你的时候,就会痊愈。)
      13.我一定会离开她的!(等你死了以后吧!)
      14.我跟她只是玩玩、我跟她之间只有性没有爱。(他敢说,你敢听吗?)
      15.我累了,今晚不想。(跟别人就不会)
      16.我不会做出对不起你的事。(他大概不清楚「对不起」三个字的意义吧!)
      17.相信我,我跟她己经分了。(分?是分不清楚吧!)
      l8.你是唯一了解我的人。(不!妳一点都不了解他!)
      l9.我绝对不会说谎!(但是也不会说实话)
      20.我真的配不上你、你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招)
      21.我末婚。(他有选择性失忆症)
      22.我会照顾孩子的,请你放一百个心。(他连自己都照顾不了了)
      23.这一次我是认真的!(又是他的口头禅)
      24.那是我姊姊的小孩,不是我的。(他姊姊真倒霉,老是被连累。)
      25.如果没有你,日子怎么过?(过几天看看,他还不是活得好好的?)
      26.我下次不敢了。(如果狗改得了吃屎,就再给他一次机会吧!)
      27.我最近会到南(北、中)部出差。(别忘了告诉他你在搜集旅馆的火柴盒,请他务必带
      回来。)
      28.我是为了你好。(省省吧!要听他说实话,等他长大吧!)
原帖由 血族 于 2006-8-16 22:17 发表
又一个水帖....  建议移到水区   嘿嘿

还不都是因为你
又一个水帖....  建议移到水区   嘿嘿
不能以片概全!
原帖由 liko 于 2006-8-15 00:10 发表

真会恭维人,你咋知道人家就是帅哥呢~(好讨厌,人家是秤砣座 的啦~)

要是我说:

对了
金牛出帅哥美女呢(另有天秤 双鱼等11星座)
姐姐怎么样呢

一个都不拉下,这样省得得罪人撒~

这个是星座所公认的
第一是天秤
第二是金牛
第三是双鱼
这个叫会说话嘛,呵呵
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-14 09:49 PM 发表
对了
金牛出帅哥美女呢(另有天秤 双鱼)
姐姐怎么样呢

真会恭维人,你咋知道人家就是帅哥呢~(好讨厌,人家是秤砣座 的啦~)

要是我说:

对了
金牛出帅哥美女呢(另有天秤 双鱼等11星座)
姐姐怎么样呢

一个都不拉下,这样省得得罪人撒~
哦,呵呵,谢谢你了,这个说的好象7月就不是很象哦

那您看2006年08月  
每月运势:金牛座  
  总运势

新的体验,是金牛座本月份不管在生活上或是职场上的主要感受,新的案子、新的计划、新的事物,挺忙的,其中有一些是在7月份就在酝酿的。月初头几天,想要早点做完的事,被零星的状况耽误,可能要再多花一些时间才能完成,别给自己太大的压力,轻鬆面对吧!八月中旬开始,手头上的事情多,有赶工的压力,事前时间要掌握好,不得已必须加班赶工让你有一度心情会变的不好。另外,月底28-31日这几天,金牛座的你犯小人,某人做出让你大感吃惊的行为,你虽然气却也无可奈何!

感情

恋爱运方面,本月份你的桃花要到中旬才开,月初虽然有何异性相处的机会,但你却因为累而玩的不是很尽兴!12日开始,你和异性吃吃喝喝的的活动变多了,不管是单身还是有伴的金牛们,不妨把握这段好时光,轻鬆的气氛能增进两人之间的甜蜜感,22-24日这几天,你在聚会中特别吃得开,还有异性称赞你,让你相当开心。
  财运

财运方面,本月份金牛座的开销不少,尤其中旬这段期间,不仅因为生活享受花了不少钱,你还可能为自己买了价格不便宜的东西犒赏自己,不过28、29这两天的财运表现不错,好好把握不无小补。(文/摘星工厂,http://qq.astrogenie.com/
下旬了,20多号,我是金牛座的,呵呵,没错
几日
4月啊
不是吧
您几月啊
阳历
我很平常一个人,呵呵,完了,我觉得自己可能记错星座了吧
对了
金牛出帅哥美女呢(另有天秤 双鱼)
姐姐怎么样呢