贵州大学论坛

标题: 教育网机房|教育网托管|教育网租用|教育网加速 [打印本页]

作者: fanchuan14    时间: 2009-3-30 22:07
标题: 教育网机房|教育网托管|教育网租用|教育网加速
3G数据中心主要从事IDC行业服务,主要运营机房有:教育网机房、郑州双线机房等。郑州大学教育网机房是国内领先的具有国际一流标准的网络数据中心,也是全国几大骨干电信运营商罕有的可以面向IDC市场的集团公司机房。机房拥有高速的充足的中国教育网28G的对等光纤互联,另有网通和电信线路接入完备的网络环境以及专业化的网络管理技术。数据中心均配备顶级的高端网络设备、先进的机房设施,和多路电力供应、UPS不间断电源模组。公司主要从事业务有郑州教育网机房、教育网机房托管、教育网机房租用等方面。详情可联系:0371-60120373  QQ:253537383  耿艳娜
     郑州教育网机房双线路接入可保证教育网内、外用户均达到满意访问速度,亦可解决某些特定线路无法连接教育网IP而不便进行教育网机器管理的问题。双线路共享带宽可达到教育网独立5-8M带宽,移动网独立 3-5M带宽。双线接入客户可根据需求单独购置教育网或移动网独享带宽,以最高性价比实现应用需求。选择教育网机房,选择3G数据中心!
关键字:郑州教育网机房、教育网机房托管、教育网机房租用
3GPLF090330
作者: qazwsx18    时间: 2009-3-31 00:10
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: fairy_翘翘    时间: 2009-4-2 00:05
每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: wjy12189120    时间: 2009-4-3 00:05
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: alice055    时间: 2009-4-4 00:05
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: alice055    时间: 2009-4-5 00:05
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: tgbhu    时间: 2009-4-6 00:05
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
作者: td02    时间: 2009-4-7 00:05
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

欢迎光临 贵州大学论坛 (http://gzu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3