贵州大学论坛

标题: 一群可爱的兔子 [打印本页]

作者: 粉干    时间: 2007-2-6 09:15
标题: 一群可爱的兔子
如果有来世,就让我们做这样一对小兔兔,笨笨的相爱,呆呆的过日子,暖暖的依偎,傻傻的在一起,在大雪封山的时候,许下永远的誓言~~

相亲相爱着呢

相亲相爱着呢

作者: kibaa    时间: 2007-2-6 09:20
嘿~挺可爱!
是楼主么?
作者: 落叶也飘飘    时间: 2007-2-6 09:26
啊啊啊~~好可爱呀~~
作者: csdsq    时间: 2007-2-6 09:29
标题: 回复 #1 粉干 的帖子
原版不是老鼠吗?!

如果有来世,让我喂你老鼠药~!

作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-6 13:48
嘿嘿...狼来了..
作者: 粉干    时间: 2007-2-6 22:13
原帖由 csdsq 于 2007-2-6 09:29 发表
原版不是老鼠吗?!

如果有来世,让我喂你老鼠药~!

我期待着哦 。。。。。。。。。
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-13 17:56
标题: 呵呵 要是兔子再大点就能吃拉~

作者: 粉干    时间: 2007-2-15 14:44
昨天买了一只给我的小弟弟养
没想到今天就死了
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-16 17:58
最不好养了

我家以有也养过

死了我都哭了,以后发誓不养任何宠物
作者: 粉干    时间: 2007-2-17 03:19
想试着养只哈士奇
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2007-2-18 17:58
我家本来有只宠物兔,卖的人说长不大,结果被我养到用自行车筐都扣不住拉。。汗。。。被妈妈杀掉了
作者: 紫兔    时间: 2007-2-26 10:20
兔子很可爱呀,如果男生都带兔子的帽子出来,会比原来好看多了
作者: 阿呆    时间: 2007-2-26 21:03
原帖由 匿名Dê寶貝 于 2007-2-18 17:58 发表
我家本来有只宠物兔,卖的人说长不大,结果被我养到用自行车筐都扣不住拉

那是筐小还是兔子大呀

欢迎光临 贵州大学论坛 (http://gzu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3