贵州大学论坛

标题: 男生爱说的谎话!!!(是不是觉得很熟悉??) [打印本页]

作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 10:29
标题: 男生爱说的谎话!!!(是不是觉得很熟悉??)

l. 我会再打电话给你。(下辈子吧!)
      2. 其实我刚刚一直在想你。(昨天呢?前天呢?)
      3. 我绝对不会告诉别人。(认识的人除外)
      4. 你的过去我不在乎。(如果你没做什么坏事的话)
      5. 妳是我的唯一……(唯一不知情的)
      6.我对天发誓,今生今世只爱你一个。(连老天都骗,最好选个黄日,一起在神明面前
      三柱香!)
      7.你的美充满灵性,是照相机抓不住的。(因为用的是傻瓜相机)
      8.我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真是辛苦啊!)
      9. 我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友)
      10.从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!)
      ll.我爱你。(期限到他不爱你为止)
      12.没有你,我会疯掉!(他不要你的时候,就会痊愈。)
      13.我一定会离开她的!(等你死了以后吧!)
      14.我跟她只是玩玩、我跟她之间只有性没有爱。(他敢说,你敢听吗?)
      15.我累了,今晚不想。(跟别人就不会)
      16.我不会做出对不起你的事。(他大概不清楚「对不起」三个字的意义吧!)
      17.相信我,我跟她己经分了。(分?是分不清楚吧!)
      l8.你是唯一了解我的人。(不!妳一点都不了解他!)
      l9.我绝对不会说谎!(但是也不会说实话)
      20.我真的配不上你、你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招)
      21.我末婚。(他有选择性失忆症)
      22.我会照顾孩子的,请你放一百个心。(他连自己都照顾不了了)
      23.这一次我是认真的!(又是他的口头禅)
      24.那是我姊姊的小孩,不是我的。(他姊姊真倒霉,老是被连累。)
      25.如果没有你,日子怎么过?(过几天看看,他还不是活得好好的?)
      26.我下次不敢了。(如果狗改得了吃屎,就再给他一次机会吧!)
      27.我最近会到南(北、中)部出差。(别忘了告诉他你在搜集旅馆的火柴盒,请他务必带
      回来。)
      28.我是为了你好。(省省吧!要听他说实话,等他长大吧!)
作者: 趿拉板    时间: 2006-8-14 10:32
男生说话能信么??
作者: csdsq    时间: 2006-8-14 11:14
原帖由 趿拉板 于 2006-8-14 10:32 发表
男生说话能信么??

别一棍子打死呀

起码偶就是可信的

作者: 哼哼    时间: 2006-8-14 11:43
9494~~
看事物和人都是要两面的
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 12:08
我的话肯定可信
有话直说,言出必行,这就是我的原则
作者: 独孤井    时间: 2006-8-14 12:14
男人说实话的时候女人都不爱听,只好说女人爱听的谎话了。

作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 12:20

楼上有道理
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 12:23
善意的谎言还是可以的,但也不能都是谎话啊
作者: 独孤井    时间: 2006-8-14 12:28
原帖由 调皮蛋儿 于 2006-8-14 12:23 发表
善意的谎言还是可以的,但也不能都是谎话啊

对,你说得太对了,十句话里要有九句是实话才行 [size=-2]关键那一句是假的就成了

作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 12:37

楼上你说的也太直接了吧
作者: 独孤井    时间: 2006-8-14 12:41
我不是特意用小字写的么,还要怎地?
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 12:45

大哥
I 服了 YOU
作者: snowballaza    时间: 2006-8-14 13:16
姐姐,我进来顶一下 ,呵呵
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 14:26

又有孩子被教坏了
作者: 趿拉板    时间: 2006-8-14 15:54
原帖由 snowballaza 于 2006-8-14 13:16 发表
姐姐,我进来顶一下 ,呵呵

什么性别?
作者: csdsq    时间: 2006-8-14 16:02
原帖由 趿拉板 于 2006-8-14 15:54 发表

什么性别?

基本上可以排除 为男性的可能性!
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 16:39
很明显是小女生
作者: csdsq    时间: 2006-8-14 20:18
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-14 16:39 发表
很明显是小女生

为什莫是女生
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 20:21
原帖由 csdsq 于 2006-8-14 20:18 发表

为什莫是小女生

因为我比较小
所以也喜欢说人家小
呵呵
某些人的话
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 20:22
呵呵她是小女孩,是我没见面的老乡
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 20:23

姐姐是哪里人啊
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 20:26
据说俄罗斯姑娘是相当的美丽啊
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 20:27
还有啊
好象贪官啊,罪犯啊什么的
偷渡都是走你们那里的
呵呵
以后去逮一个
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 20:30
恩,年轻姑娘好看,结婚就不行了,一般就十六七的时候最好看
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 20:35
知道的
我妗子说一结婚就特别胖
作者: veehom    时间: 2006-8-14 20:42
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-14 20:35 发表
知道的
我妗子说一结婚就特别胖

听说过
也见过,的确,的确……
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 20:46
恩,那个是事实,不过结婚后也有不怎么变的,比较少。小孩子都特可爱,象洋娃娃,呵呵
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 21:11

为什么呢
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 21:13
呵呵,和他们饮食可人种有关系吧,他们蔬菜水果吃的比较少吧,我就吃不惯他们吃的
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 21:15
我喜欢吃肉
还有
想尝尝伏特加
哈哈
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 21:26
他们什么奶油黄油的,有点受不了,我记得我小时候去那边的时候.他们吃西红柿是用盐拌的,给我恶心坏了
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 21:29

我估计也吃不了
中国的饮食是很刚强的
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 21:32
我最喜欢的还是中国的饮食,别的国家的口味吃不惯了,呵呵,也没吃过几个国家的
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 21:34
子曰:食**也。
中国自古的封建礼教对*的压抑是很严厉的,所以中国人就将对*的需求转移到了食物上。
所以中国的食物很刚强~~~
呵呵
解释
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 21:38
哦,呵呵,对吃也没什么大研究,我就家常便饭了
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 21:40

金牛可是拒绝不了美食的诱惑的哦
是不是啊
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 21:47
还可以吧,我怎么感觉叫你这么一说,自己好象不是金牛座的啊,呵呵
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 21:49
对了
金牛出帅哥美女呢(另有天秤 双鱼)
姐姐怎么样呢
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 21:51
我很平常一个人,呵呵,完了,我觉得自己可能记错星座了吧
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 21:55
不是吧
您几月啊
阳历
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 21:56
4月啊
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 21:59
几日
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 22:03
下旬了,20多号,我是金牛座的,呵呵,没错
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-14 22:04

那您看2006年08月  
每月运势:金牛座  
  总运势

新的体验,是金牛座本月份不管在生活上或是职场上的主要感受,新的案子、新的计划、新的事物,挺忙的,其中有一些是在7月份就在酝酿的。月初头几天,想要早点做完的事,被零星的状况耽误,可能要再多花一些时间才能完成,别给自己太大的压力,轻鬆面对吧!八月中旬开始,手头上的事情多,有赶工的压力,事前时间要掌握好,不得已必须加班赶工让你有一度心情会变的不好。另外,月底28-31日这几天,金牛座的你犯小人,某人做出让你大感吃惊的行为,你虽然气却也无可奈何!

感情

恋爱运方面,本月份你的桃花要到中旬才开,月初虽然有何异性相处的机会,但你却因为累而玩的不是很尽兴!12日开始,你和异性吃吃喝喝的的活动变多了,不管是单身还是有伴的金牛们,不妨把握这段好时光,轻鬆的气氛能增进两人之间的甜蜜感,22-24日这几天,你在聚会中特别吃得开,还有异性称赞你,让你相当开心。
  财运

财运方面,本月份金牛座的开销不少,尤其中旬这段期间,不仅因为生活享受花了不少钱,你还可能为自己买了价格不便宜的东西犒赏自己,不过28、29这两天的财运表现不错,好好把握不无小补。(文/摘星工厂,http://qq.astrogenie.com/
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-14 22:08
哦,呵呵,谢谢你了,这个说的好象7月就不是很象哦
作者: liko    时间: 2006-8-15 00:10
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-14 09:49 PM 发表
对了
金牛出帅哥美女呢(另有天秤 双鱼)
姐姐怎么样呢

真会恭维人,你咋知道人家就是帅哥呢~(好讨厌,人家是秤砣座 的啦~)

要是我说:

对了
金牛出帅哥美女呢(另有天秤 双鱼等11星座)
姐姐怎么样呢

一个都不拉下,这样省得得罪人撒~
作者: 调皮蛋儿    时间: 2006-8-15 09:59
这个叫会说话嘛,呵呵
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-15 11:18
原帖由 liko 于 2006-8-15 00:10 发表

真会恭维人,你咋知道人家就是帅哥呢~(好讨厌,人家是秤砣座 的啦~)

要是我说:

对了
金牛出帅哥美女呢(另有天秤 双鱼等11星座)
姐姐怎么样呢

一个都不拉下,这样省得得罪人撒~

这个是星座所公认的
第一是天秤
第二是金牛
第三是双鱼
作者: zhongbowin    时间: 2006-8-16 22:12
不能以片概全!
作者: 血族    时间: 2006-8-16 22:17
又一个水帖....  建议移到水区   嘿嘿
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-17 00:24
原帖由 血族 于 2006-8-16 22:17 发表
又一个水帖....  建议移到水区   嘿嘿

还不都是因为你

欢迎光临 贵州大学论坛 (http://gzu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3